Снять жилье в Варадане (Сочи)

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.05.2018, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: otdyh  
Форум » Сочи-Вардане » Кулинария » Готовим шашлык (Рецепты и маринады на любой вкус)
Готовим шашлык
StellaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Шашлык бараний (или свиной)

Мясо для шашлыка зачищают от пленки, нарезают кубиками по 30—40 г (4—5 кусочков на порцию), слегка отбивают, посыпают солью,
перцем,рубленым репчатым луком, сбрызгивают лимонным соком, кислотой или уксусом, перемешивают и ставят для маринования в
холодное место на 4—6 часов. Подготовленное мясо надевают на шпажку и жарят. подают с репчатым луком,
нарезанным кольцами и припущенным рисом. шашлык можно гарнировать одним луком, а также помидорами и
лимоном. Для любителей кетчуп или соус.А еще красное вино.

 
Форум » Сочи-Вардане » Кулинария » Готовим шашлык (Рецепты и маринады на любой вкус)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz