Снять жилье в Варадане (Сочи)

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.06.2018, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: otdyh, PANDEM  
Форум » Сочи-Вардане » Все обо всем! » Секс и учеба.
Секс и учеба.
сашаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Сексуальная распущенность и отставание в учебе тесно взаимосвязаны
Сексуальная распущенность ведет к отставаниям в учебе, согласно исследованию сексуальной жизни студентов Университета Кембриджа. Исследователи опросили более 1000 студентов и установили, что те из них, кто плохо учится имеют максимальное количество сексуальных партнеров.

Например, один из колледжей университета Peterhouse, по успеваемости 2007 года оказавшийся почти в конце списка, был третьим по количеству сексуальных партнеров у студентов.

В среднем у студентов Peterhouse было пять партнеров по сравнению с тремя у студентов колледжа Christ, который по успеваемости прошлого года оказался на втором месте.

Помимо высокой успеваемости в колледже Christ оказалось больше девственников и девственниц – более 25% по всему университету.

Более того, выяснилось, что даже академическая специализация студентов оказывает влияние на количество секспартнеров: самыми развратными оказались студенты-медики (в среднем 8 партнеров), тогда как в ряды самых морально устойчивых попали студенты, изучающие богословие (2).

После любвеобильных студиозов с медицинского факультета идут социологи (7), историки (6), филологи (5).

Но больше всего исследователей беспокоит тот факт, что студенты Кембриджа не очень внимательно относятся к своему здоровью: 40% опрошенных признались, что у них был секс на одну ночь, но более 60% рассказали о том, что никогда не проходили тестирование на ВИЧ, хламидии и другие ЗППП.

Кэри Купер, профессор психологии и медицины из Университета Ланкастера, сказала: «Чем более социально активен студент, тем меньше времени у него остается на учебу».

«Люди, имеющие много сексуальных партнеров тратят время не только на установление отношений партнерами, но и на борьбу со стрессом, когда эти отношения прекращаются. А это определенно оказывают серьезный эффект на способность к концентрации».

Эд Камминг, редактор студенческого журнала Varsity, который проводил онлайновый опрос, прокомментировал: «Некоторые результаты подтверждают расхожие стереотипы. Например, аспиранты меньше занимаются сексом, чем еще не выпустившиеся студенты».

«Поэтому, если вы верите в существование секса до свадьбы, то определенно потеряете девственность до того, как закончите университет».

Стоит заметить, что британцам стоит задуматься о визите к врачу, у которого на стене горделиво висит диплом Университета Кембриджа.

Rol.ru

Ну да , помню в академии именно на сессии гораздо чаще в общаге характерные ОХИ слышались !)))
_________________


Улыбайтесь, это всех раздражает !!!
 
Форум » Сочи-Вардане » Все обо всем! » Секс и учеба.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz