| Маришка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Все говорят отдых...отдых... а что это такое? каким он должен быть? что должно в него входить и как его организовать... Добавлено (24.12.2007, 15:39) --------------------------------------------- В моем лично понятие отдых это такой процесс после которого человек получает облегчение..его тело раслаблено..на душе спокойно и умиротворенно, ничего не волнует и не беспокоит. вообщем я думаю что отдыхать человек должен не только телом но и душой и разумом, всеми клеточками. Так что мой совет всем, отлючите на отдыхе все телефоны и забудьте о всех проблемах!!! вы отдыхаете!!! раслабляетесь!!! релаксация!!!!
Отдых в Сочи это круто!!!
|
| |
|
|
| Inna | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| О проблемах забыть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО... человек, находящийся в думакх о работе на отдыхе - ненормальный, и потом все равно этих усилий никто не оценит но просто релакситься тоже не вариант. Я прошла 2 пути: - познавательный отдых мега-круто, много новых мест и пейзажей, можно поднабраться опыта в фотографировании, поесть незнакомых вкусностей и вообще набраться кучи впечатлений разного характера...а ваш мозг будет гордо заявлять ВАМ: не зря провели время, теперь может и кроссвордики погадать))))))))))) не, серьезно, мне очень понравилось - зажги ярче всех когда приезжаешь на отдых, абсолютно четко зная, что вся жизнь-ночью, а день просто для валяния на пляже и опохмела(кстати, лучше не надо, а то будет вообще запой, из него потом трудно выйти ). Зато в ночи ЖЖЖЖЕШШШЬЬЬ и чувтсвуешь себя АБСОЛЮТНО свободной и счастливой звездой. Ощущуние как от прыжка с парашютом))))))))))))))))))) Так что выбор уже есть Можно попробовать совместить, мы с Оксанкой предстоящим летом хотим это сделать....потом дадим отчет))))))))))))))....хотя вы и сами все увидите)))
Оксанка, мы должны быть там этим летом!!!! осталось всего 6 месяцев
|
| |
|
|
| otdyh | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да все это конечно хорошо и раслабляет не плохо...но не для меня Я лично считаю что отдых должен быть такой от которого в итоге устаешь... У меня отдых считается удавшимся если я приползаю после него домой вся мокрая, грязная...на хмеле...(обычно кросовки разорваны, шорты лопнули ...футболка намертво грязная и не отстирывается) а на утро все тело ломит...голова болит от переизбытка адреналина и кислорода...КРАСОТА!!! Короче говоря я люблю экстримальный отдых...вообще мечтаю участвовать на каких нить ралли на джипах во грязи и болотам...просто мечта!!! джиппинги, дайвинги, парашютинги....вот это кайф...Сердце замирает...думаешь порой...вот-вот и конец пришел...а нет!! все супер!!! всего то пару синяков( это тока я так катаюсь, для всех остальных эти виды отдыха не опасны ) У меня летом обычно все тело в синяках и в садинах...а зимой так белое...а ж не привычно как-то Наверно правильно говорят что каждому свое в этой жизни...хотя порой мне хочется просто повалятся сутки на пляжике...пить пиво и лопать креветки...плавать на матрасе и плевать семечки
|
| |
|
|
| Ls63 | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| плавали с любимым вдвоем на теплоходе в Волгоград, всего 5 дней это заняло... устали честно говоря от такого отдыха... занимались там только тем что : спали, ели, пили!!! ну по вечерам танцы-шманцы... короче лентяйничаешь там... считаю что лучше чередовай активный отдых с пассивным... наверно на юге так и будем делать там видно будет
|
| |
|
|