Привет народ! Решила все таки узнать побольше про кальяны.а то вчера вечером вынесла кальян народу курнуть...а тут посыпался град вопросов от народы...типа а надо или не надо его курить? полезно или вредно? как правильно через нос выдыхать или рот??? какие вкусы табака лучше? на чем лучше делать и полезнее? вообще какой кайф от курения кальяна?? некоторые вопросы меня просто поставили в штопор... вот и хочу услышать ваше мнение. Давайте делится впечатлениями и инфой по этому поводу! на разных форумах развесила голосование по поводу вкусов табака и выяснила что самый популярные это вишня и яблоко...потом виноград, банан, персик и клубника. есть другие мнения? пишите! до вчерашнего времени делали кальян на воде, но вчера че -то было много новичков и все ждали чего то небывало и восторженного...но ничего этого не получив решили замутить и исправить положение... раздули вишневый табак на вине (вино белое домашнее) и тут народ развеселился...появилась теплая веселая атмосфера... и теперь я решила сказать "нет" воде! и "да" вину))) слышала что прикольно получается на молоке если раскуривать табак со вкусом кофе.
|