Create site free
Курение кальяна - дело тонкое?! - Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно - Сочи-Вардане - Форум

Пятница
10.02.2012
03:24
Приветствую Вас Гость
RSS

Снять жилье в Вардане (Сочи)
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otdyh, PANDEM 
Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Курение кальяна - дело тонкое?! (взвесим все за и против и вообще обсудим это дело..)
Курение кальяна - дело тонкое?!
otdyhДата: Вторник, 08.07.2008, 10:42 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Привет народ!
Решила все таки узнать побольше про кальяны.а то вчера вечером вынесла кальян народу курнуть...а тут посыпался град вопросов от народы...типа а надо или не надо его курить? полезно или вредно? как правильно через нос выдыхать или рот??? какие вкусы табака лучше? на чем лучше делать и полезнее? вообще какой кайф от курения кальяна??
некоторые вопросы меня просто поставили в штопор...
вот и хочу услышать ваше мнение. Давайте делится впечатлениями и инфой по этому поводу!

на разных форумах развесила голосование по поводу вкусов табака и выяснила что самый популярные это вишня и яблоко...потом виноград, банан, персик и клубника. есть другие мнения? пишите!
до вчерашнего времени делали кальян на воде, но вчера че -то было много новичков и все ждали чего то небывало и восторженного...но ничего этого не получив решили замутить и исправить положение... раздули вишневый табак на вине (вино белое домашнее) и тут народ развеселился...появилась теплая веселая атмосфера... и теперь я решила сказать "нет" воде! и "да" вину)))
слышала что прикольно получается на молоке если раскуривать табак со вкусом кофе.

PANDEMДата: Среда, 09.07.2008, 10:52 | Сообщение # 2
Помошник админа!
На молоке, up со вкусом клубники тоже!Курил сам лично поэтому предлагаю попробовать!А ещё можно курить на абсенте,это вообще не для слабеньких! smok fear

Тише едешь меньше русский!!!

Ls63Дата: Среда, 09.07.2008, 12:02 | Сообщение # 3
Майор
так как сама не курю вообще, то мала чего могу сказать...
пробывала кальян пару раз...
но как-то не поняла когда там ловится кайф... наверно были плохие товарищи по кальяну wink

SIRENKAДата: Суббота, 12.07.2008, 14:38 | Сообщение # 4
жена помошника админа!)))
cranky я один раз пробывала и мне понравилось .теперь никогда не отказываюсь smok пробую с разными вкусами ,но на абсенте ещё нет .!

marysiaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:13 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня дома аж две штуки.Кайф smok и через винцо прикольно,но начнать нужно с воды или молока

Добавлено (19.03.2009, 22:13)
---------------------------------------------
О,забыла!!!!!!Рекомендую мятный попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Курение кальяна - дело тонкое?! (взвесим все за и против и вообще обсудим это дело..)
Страница 1 из 11
Поиск:
Housekeeping room. Chambermaids.

Copyright MyCorp © 2012
Конструктор сайтов - uCoz