Create site free
ЧТО ЛУЧШЕ!!!! - Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно - Сочи-Вардане - Форум

Пятница
10.02.2012
03:35
Приветствую Вас Гость
RSS

Снять жилье в Вардане (Сочи)
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otdyh, PANDEM 
Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » ЧТО ЛУЧШЕ!!!! (где лучше отдыхать на море или на речке??)
ЧТО ЛУЧШЕ!!!!
PANDEMДата: Вторник, 29.07.2008, 11:34 | Сообщение # 1
Помошник админа!
Статус: Offline
Я отдыхал и на речках и на море!!Но всё-же предпочитаю море! cool

Тише едешь меньше русский!!!

PANDEMДата: Вторник, 29.07.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Помошник админа!
а так отдыхают на речках!! smile

booze

booze

otdyhДата: Вторник, 29.07.2008, 11:57 | Сообщение # 3
Admin
Лично я предпочитаю морю речку...честно скажу что без вида моря не могу и недели прожить! куда я бы не ехала и как бы там хорошо не было ..я всегда скучаю по морю...даже фотки беру с собой..чтоб хоть так им любоваться.
Но именно отдыхать больше люблю на реке. да-да именно на реке...потому как там можно спрятаться от знойного солнца в тени деревьев, да даже окунувшись в прохладе горной реки можно спойкойно ходить как минимум час...после купания в море через 10 минут сидя на берегу снова будешь обливаться потом. единственное НО это то что вода в реке в нос попадает и очень щипет angry но и это не такое уж НО что б не любить реку

PANDEMДата: Вторник, 29.07.2008, 18:58 | Сообщение # 4
Помошник админа!
У вас горные реки,а у нас обычные! smile

ВОТ ТАКИЕ!

Вот на таких реках отдыхаем мы!!!!!! up

otdyhДата: Среда, 30.07.2008, 08:35 | Сообщение # 5
Admin
там вода стоячая?ну я бы точно в такую реку не вошла бы...мне надо твердое дно(чтобы ноги не проваливались в ил или в песок). плюс еще не должно быть водорослей. чтоб когда плывешь ничего не цеплялось за ноги) вот такие требования biggrin

Ls63Дата: Среда, 30.07.2008, 15:33 | Сообщение # 6
Майор
Quote (otdyh)
там вода стоячая?ну я бы точно в такую реку не вошла бы...мне надо твердое дно(чтобы ноги не проваливались в ил или в песок). плюс еще не должно быть водорослей. чтоб когда плывешь ничего не цеплялось за ноги) вот такие требования biggrin

ну тебе тогда в бассейн надо с постоянной фильтрацией воды и фотообои наклеить в видом гор и растительности, побрызгать освежителем воздуха с горным ароматом))))

*фантазия разыгралась прям таки...

речка да, это гуд!

SIRENKAДата: Среда, 30.07.2008, 15:45 | Сообщение # 7
жена помошника админа!)))
а мне всё равно речка или море .и люблю даже просто посидеть у воды .как то успокаивает.жаль что у нас нет моря ,что бы каждый день его наблюдать . weep

otdyhДата: Четверг, 31.07.2008, 08:17 | Сообщение # 8
Admin
СВЕТИК НЕ переживай!!! kiss выкапаем мы у вас море!! нам надо будет где то землю брать чтобы насыпать в нашем море остров...тока вот надо до администрации добратся что б они решили именно рядом с твоим домом грунт брать)))

SIRENKAДата: Четверг, 31.07.2008, 10:11 | Сообщение # 9
жена помошника админа!)))
для нас хотя бы озеро очистили,которое рядом с нами.и то было хорошо.правда погода такая что и оно не нужно .в июле 13 градусов с дождем.

otdyhДата: Пятница, 22.08.2008, 08:30 | Сообщение # 10
Admin
Ну теперь то я знаю почему все выбирают море. Была я на выходных в Усть-Лабинске (город в Краснодарском крае)...и повезли меня с подругами там на реку отдыхать..Это просто ужас по сравнению с Сочинскими горными реками..там дно илистое..наступаешь на дно...а нога проваливается по колено. ужасное ощущение..еще и муть поднимается. еще и вода зелено-коричневая и водоросли за ноги оплетаются..УЖАССССССССС!!!! Я чуть инфаркт не получила
Прикрепления: 2431312.jpg(277Kb) · 1681109.jpg(293Kb)

Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » ЧТО ЛУЧШЕ!!!! (где лучше отдыхать на море или на речке??)
Страница 1 из 11
Поиск:
Housekeeping room. Chambermaids.

Copyright MyCorp © 2012
Конструктор сайтов - uCoz