Create site free
Вардане все "ЗА" и "ПРОТИВ" - Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно - Сочи-Вардане - Форум

Пятница
10.02.2012
03:36
Приветствую Вас Гость
RSS

Снять жилье в Вардане (Сочи)
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otdyh, PANDEM 
Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Вардане все "ЗА" и "ПРОТИВ" (Хотелось бы услышать ваши мнения)
Вардане все "ЗА" и "ПРОТИВ"
otdyhДата: Пятница, 22.08.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я хоть и местный житель, но вижу много минусов...вот некоторые: в первую очередь необходимо сделать очистные сооружения, расширить и облагородить пляжную полосу (сделать баскетбольную площадку, дискотеку на песке) убрать все водные атракционы с центрального пляжа куда нить в сторону...
Дикий пляж...я все понимаю...Название его дикий и отдыхают там дикарями))но зачем же там сорить??Ну поели вы арбуз на пляже у самой кромки воды...так положите арбузные корки в пакетик и выбросите в мусорный бак.

Тир...О тире слов нет конечно! как то в начале лета стреляла с арбалета и набрала с 5 выстрелов 49 балов, тут как то шла в августе и решила пострелять..не разу не попала даже в круг...была в начале в шоке...а потом расмотрела стрелу...ее перья были так поведены что я вообще удивляюсь как стрела могла лететь.

Рынок. Думаю надо отдельное капитальное место под рынок...а то все разбросанно по всему поселку. это мое мнение. а ваше?

Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Вардане все "ЗА" и "ПРОТИВ" (Хотелось бы услышать ваши мнения)
Страница 1 из 11
Поиск:
Housekeeping room. Chambermaids.

Copyright MyCorp © 2012
Конструктор сайтов - uCoz