| otdyh | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Многие с целью экономии денег на дорогу едут на своих авто. а почему бы и нет? собрались две пары...скинулись на бензин и вышло дешевле чем на поезде...а по прриезду оказалось что в Саратовской или в Рязанской области ужасные дороги и вы пробили колесо, и еще че нить сломалось...+ в Ростовской области и в самом Краснодарском крае ГИБДДшники в прямом смысле докапываются до машин и водителей с иногородними номерами (особенно пост г.Аксая знаком многим водителям с самой худшей стороны). Вот и получается что там отдал..там поел..там поспал...вот и кругленькая сумма... Поезд: вроде самый доступный вид транспорта, да и цена в плацкарте относительно дешевая...Но как подумаешь тебе достанется купе где аварийный выход то есть окно не открывается и сосед бухарик не просыхает 3 дня...так лучше уж переплатить и поехать в купе. Но цена купе щас практически равно цене билета на самолет... так что же лучше??? жду Ваших рассказов и высказываний
|
| |
|
|
| Ls63 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| я ездила на автобусе. Неплохой вариант. И по цене и по качеству. Остановки в дороге каждые 3-4 часа, есть и чаще "по требованию". В автобусе имеются два экрана, DVD-плеер, чай-кофе - кипяток есть, кондиционер. Кресла откидываются, ехать немного нудновато и к концу уже пятая точка болит, но все это сразу забывается когда приезжаешь на место. Еду можно брать как с собой, так и есть остановки на завтрак-обед-ужин. Из Самары в Лазаревское добираться 28 часов. В связи с пробками мы ехали на 2 часа подольше, но повезло что пробки были ночью, а не днем в жару. вопросы есть, спрашивайте
|
| |
|
|
| SIRENKA | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
 жена помошника админа!)))
| для меня лучше ехать на поезде.вообще мой самый любимый вид транспорта.хочешь спишь,хочешь ходишь и пятая точка не отсыхает в одном положении.один раз мы ездили чуть дальше рязани на машине ,от москвы 4 часа,так я чуть с ума не сошла .на самолёте ёще не разу не летала,боезно как то .но если надо будет конечно полечу .
|
| |
|
|
| otdyh | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Admin
| на самолете все таки прикольно. я летала в Мурманск...в 5 утра вылетела оттуда и вот уже в 11 здравствуй Сочи...просто супер!!!
|
| |
|
|
| Ls63 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Майор
| быстрое и очень уж дорогое удовольствие(( самолет, а со всеми этими передрягами, то горят они то не заправляют их и незнаешь уже что и думать. В наше время и пешком опасно ходить...
|
| |
|
|
| otdyh | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а я летала по совсем дешевым ценам(причем даже дешевле поезда-плацкарта) через авиакомпанию скайэкспресс...правда билеты надо раньше покупать..но зато совсем дешево
|
| |
|
|