| otdyh | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Каждый думаю задавался этим вопросом... Наверника писали списки и потом пытаясь втромбовать все по списку в чемодан или в сумку с криками "Не хочу нику ехать..." "Ненавижу собирать вещи" и т.д. выкидывали те вещи что оказываись сверху пока не закрывался чемодан... Давай определим необходимый набор вещей которые необходимо брать с собой на отдых. 1. Ну раз отдых предпологается на море, то конечно же это купальник. А еще конечно же лучше 2. так как в Сочи например очень высокая влажность, и искупавшись поздно вечером в море, прополоскав купальник вы можете обнаружить утром что он не высох и еще сильно влажный. В этом случае спасет запасной купальник, так как одевать влажный купальник не очень приятно. Тем более купальники не так и много места занимают. 2. Само собой разумеется нижнее белье и средства личной гигиены. Только не надо сгребать со своего туалетного столика (касается девушек ) все косметические средства. Возьмите все самое необходимое. к примеру если вы едите на 10-12 дней то вы без проблем обойдетесь без скраба и масок, пилингов и массажных средств. Возьмите крем для лица, для тела (увлажняющие), средство для укладки волос. Оставьте пудры, тоналки и все мазилки дома..Пусть кожа отдыхает вместе с вами!!!! + зубная щетка и паста. А гель и шампунь можно купить в мини-упаковках. так чтобы это занимало меньше места и веса. 3. Далее перечисляем шмотки: шлепки, чтоб ходить на пляж,босоножки (для выхода в кафе), и закрытую обувь (на случай если будет дождь и станет прохладно), шорты, пару маек, девушкам сарафанчик и что нить для выхода в кафе и девушке и парню. 4. Подстилка или покрывало для похода на пляж 5. Ласты, маска, крем от ожогов (рекомендую "СПАСАТЕЛЬ"), крем для загагра. 6. Полотенце (одно для лица, другое для тела) 7. Для девушек думаю пригодится фен 8. Головные уборы, пляжный зонт...
Сообщение отредактировал otdyh - Пятница, 24.10.2008, 17:24 |
| |
|
|
| Ls63 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Майор
| думаю не маловажным будет собрать с собой "Аптечку", потому что не везде есть аптеки. Например, в пос. Аше, где мы отдыхали, таковая не имелась, была только в Лазаревском, не далеко конечно, но все же. За 10 мин. не сходишь пешком, да и тем более ночью, если приспичит. вот по поводу косметики это да. Ну собрала, то чем пользуюсь обычно, тени/тушь/карандаши и вот ни разу не пользовалась...
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А нам на отдыхе очень сильно пригодилась аптечка, которую мы привезли из дома. Действительно не советую брать много одежды, у меня большинство вещей так и пролежало в чемодане! Если что-то сильно понадобится можно купить, например майки, шорты, обувь. И еще надо оставить в чемодане место для сувениров. Мы когда обратно собирались, то не знали как все упихать в чемоданы
Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хотя бы раз в год.
|
| |
|
|