Create site free
ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ НА ЧЕРНОМОРСКОМ И АЗОВСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ - Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно - Сочи-Вардане - Форум

Пятница
10.02.2012
03:21
Приветствую Вас Гость
RSS

Снять жилье в Вардане (Сочи)
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: otdyh, PANDEM 
Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ НА ЧЕРНОМОРСКОМ И АЗОВСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ (пишем про все обо всем)
ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ НА ЧЕРНОМОРСКОМ И АЗОВСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ
otdyhДата: Пятница, 07.11.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Думаю каждому есть чем поделится и что рассказать.

ИришаДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Да[color=green], отдыхали в Вардане, все было просто супер! Я влюбилась в Кавказ!!! Мне не хватает шума моря, красоты, спокойствия, умиротворенности! И это не просто впечатление от отдыха! Я влюбилась и все тут! Знаю, что местные жители не придают значения тому, что их окружает, привыкли, выросли в этой красоте, поэтому наверно, они добрые, веселые, гостеприимные. Пусть за границей все по высшему классу, но нет той человечности и теплоты в общении, которую я нашла на Кавказе. Мы ночью ходили в кафе на пляже "Робинзон", возвращались в полной темноте и не было страшно! Спасибо! heart

Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хотя бы раз в год.

Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ НА ЧЕРНОМОРСКОМ И АЗОВСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ (пишем про все обо всем)
Страница 1 из 11
Поиск:
Housekeeping room. Chambermaids.

Copyright MyCorp © 2012
Конструктор сайтов - uCoz