| Отдых!!! | |
| |
| otdyh | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Приветище, народ! Вот че-то мне захотелось узнать куда бы вы хотели попать, вернее в какой город Вам хотелось посетить в первую очередь будь у вас такая возможность... я бы наверное все кроме Москвы...хотя на халяву и уксус сладкий
|
| |
|
| |
| stasya | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я бы тоже Все!!! В Москве была и она мне не очень понравилась поэтому больше не хочу!!!
|
| |
|
| |
| Karlosss | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Все, что угодно, кроме мАсквы...
|
| |
|
| |
| otdyh | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я тоже раз была и мне этого раза хватило...у меня ассоциация Москвы с рынком...там как на рынке все народы съежаются чтоб заработать копейку...беспонтовый город. Вот Питер это да...была раз и еще б пару раз съездила б
|
| |
|
| |
| Лела | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| По мне так все равно куда, если это халява...а так то если с любимым то мона и в Париж
|
| |
|
| |
| otdyh | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Admin
| А я сейчас знаете о чем подумала...в 2014 году к нам народец -то приедет со всего мира и можно никуда не ездить. Получится так будто к нам все города придут и мы побываем где захотим. ой..че сказала сама не поняла..
|
| |
|
| |
| Карен | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:00 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| я б тоже за чей нить счет все б посетил
девченки, мы вас ждем в Сочи! сочинские парни
|
| |
|
| |
| Маришка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| за чей нибудь счет любой бы посетил. Вот парни нынче пошли, все б нахалявку.Нет чтоб сказать, я б съездил в такой-то город...да еще б и девушку и пригласить не забыл. Вот тогда я понимаю!!!
Отдых в Сочи это круто!!!
|
| |
|
| |
| SIRENKA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
 жена помошника админа!)))
| вот вы значит как про москву!!!!!!!!!!! может просто не там были?рынки.....,а кремль,арбат и усадьбы!интересно а чем питер отличается от москвы?я там то же была!ничего не могу сказать прикольный город!ну наверно еще зависит с кем в какой либо город ехать!тогда и впечатления будут разные!можно съездит первый раз плохо,а второй раз(с кем нибуть другим),так что на всю жизнь запомниться!а ещё думаю чтоб хотя бы раз нужно побывать как можно больше в разных городах!не зацикливаться!  Добавлено (17.03.2008, 14:28) --------------------------------------------- а ещё вы думаете мы сами хотим что все эти госторбайтыры ехали к нам !!!!!!!!!!!!!!будь наша воля всех бы выгнала!!!! да и рынки можно все позакрывать!сейчас появляются много магазинов по доступным ценам!
|
| |
|
| |
| otdyh | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Admin
| SIRENKA, согласна!!! я стараюсь посетиьь как можно больше мест..и пока не хочу тратить время на посещение уже увидиных местечек... и по поводу компании тоже согласна...
|
| |
|
| | |
| |
| саша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я бы вот ещё в Сидней съездил, оч мне хочется посмотреть как люди вверх ногами ходят.
Улыбайтесь, это всех раздражает !!!
|
| |
|
| |
| Ls63 | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Увидеть Париж и умереть... умирать конечно не собираюсь, просто очень хочется туда попасть. Когда в школе учила французский язык, учительница очень много рассказывала о Париже, она сама там была пару раз. И вот можно сказать - мечта детства
|
| |
|
| |
| otdyh | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:27 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ls63, умирать точно не надо!!!
|
| |
|
| |
| ig_shp | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:46 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Ls63, умирать там точно не за что!!! Как сказал Генрих Наваррский - Париж стоит мессы. Однако мессу можно бесплатно послушать в любой церкви, рекомендую Мадлен. В центре, отличный большой зал и шикарный орган. Однако хоры в православном соборе Александра Невского еще лучше. Поэтому и веру менять не нужно. По большому счету, Париж - эллипс 7 на 9 км, остальное пригороды. Хаотичный, в достаточной степени грязноватый город, особенно на северной окраине в районе знаменитого Монмартра, Пляс Пигаль и Мулен Руж. Автобусные экскурсии по Парижу - ни о чем. По Парижу следует ходить пешком. Только по Лувру 36 км. Настоящей старины давно не осталось ни в Париже, ни в пригородах. (В подземной части Лувра остатки первого парижского замка, в центре и в Сан-Дени 2 церкви эпохи Меровингов, в Сан-Жермен форт 12 века). Насколько помню, это все. Есть, конечно, Версаль, Фонтенбло, замки Луары, Каркасон - но это уже не Париж. Есть море музеев, но далеко не все по-настоящему интересны. Так что, не нужно умирать за хаос и стертые до колен ноги.
|
| |
|
|
Housekeeping room. Chambermaids.
|