Отдых!!! - Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно - Сочи-Вардане - Форум

Четверг
09.09.2010
06:06
Приветствую Вас Гость
RSS

Снять жилье в Вардане (Сочи)
Главная РегистрацияВход
Форум »
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: otdyh, PANDEM 
Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Отдых!!! (Здеся мона найти каверзные вопросики по отдыху в целом)
Отдых!!!
Какой из городов Вы бы посетили в первую очередь?
1.1. Сочи[ 3 ][18.75%]
2.2. Москва[ 0 ][0.00%]
3.3.Париж[ 4 ][25.00%]
4.4. Прага[ 3 ][18.75%]
5.5.Каир[ 1 ][6.25%]
6.6. Рим[ 3 ][18.75%]
7.7. Лос-Анжелес[ 1 ][6.25%]
8.8.Афины[ 1 ][6.25%]
9.9.Осло[ 0 ][0.00%]
10.10. Марсель[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 16
otdyhДата: Вторник, 10.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Приветище, народ! smile Вот че-то мне захотелось узнать куда бы вы хотели попать, вернее в какой город Вам хотелось посетить в первую очередь будь у вас такая возможность... cool я бы наверное все кроме Москвы...хотя на халяву и уксус сладкий biggrin

otdyhДата: Пятница, 04.07.2008, 08:53 | Сообщение # 16
Admin
ig_shp, мне че то после этого теперь совсем не хочется ехать в Париж, да и раньше желания не было!!

ig_shpДата: Пятница, 04.07.2008, 09:50 | Сообщение # 17
Рядовой
Таня, главное, чтобы желание/нежелание не превратилось в -филию/-фобию.
С другой стороны, очень плохо, когда получается, как у Жванецкого:
- Я опять хочу в Париж!
- А почему опять?
- Я уже хотел.

Увидеть хотелось бы и должно хотеться ВСЕ!

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (Кавказская пленница)

otdyhДата: Пятница, 04.07.2008, 10:12 | Сообщение # 18
Admin
вот если честно у меня нет зависимости не от чего и не к чему...и слава богу!))меня даже гипноз не берет!
как то даже попала на такую ерунду где народ собрали в концертном зале(народ был не бедный и восновном приезжие с других сторон) и потом такое началось....вроде как должен был быть тренинг...и меня туда притащил знакомый. вход стоил 100 баксов..я не платила(делать мне больше нечего)..На сцену вышла тетка и начала рассказывать какие то рассказики и потом тесты и всякие задачки с залом решать..все как то глупо выглядело. когда здоровые дяди и тети решали детские задачки...а тетечку представили как наставницу Путина.
во время ее рассказов играла тихая музыка и было какое то бормотание...не буду все рассказывать..скажу об итоге...
Через 2 часа народ рванул на сцену..стал снимать украшения и отдавать свои кошельки...покупать листовки какие то со стишками за 500р листок...вообщем я от этого была в шоке. а организаторы пялились на меня в недоумении почему же я хожу и на всех смотрю как на дебилов и еще отговариваю покупать. короче, меня оттуда быстренько вывели и угражающе попросили не рассказывать об увиденном. а мне плевать! я сразу всем разнесла..но милиция не успела...орги быстренько свалили..оказывается это был последний 9 сбор в сочи) они поехали скорей всего путешествовать по другим городам)

ig_shpДата: Пятница, 04.07.2008, 10:38 | Сообщение # 19
Рядовой
Если касается желаний как таковых, то полностью с Вами согласен.
Если касается понятий неабстрактных (в т.ч. и города), то заболеть вполне можно.
Питер, Киев, Новосибирск - отдых для души, несмотря на стертые до ушей ноги.
Париж впечатлил, но не вполне пришелся к сердцу.
А в Финляндии есть маленький городок Вааса - так вообще как домой попал. Все такое родное и знакомое, только что говорят как-то не так.

Ls63Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:42 | Сообщение # 20
Майор
конечно есть что и в России посмотреть...
в Питер бы съездить
в Волгограде была 2 раза - красота!

как было уже подмечено, главное чтобы желания с возможностями совпадали sad
но ничего, вся жизнь еще впереди! teehee

Форум » Сочи-Вардане » Отдых в Сочи (Вардане) и все что с ним связанно » Отдых!!! (Здеся мона найти каверзные вопросики по отдыху в целом)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Housekeeping room. Chambermaids.

Copyright MyCorp © 2010
Конструктор сайтов - uCoz