Снять жилье в Варадане (Сочи)

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.05.2018, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 01

По инициативе городской администрации в Адлерском районе появилась первая штраф-стоянка для домашних животных. Таким образом, власти пытаются решить проблему разгуливающего по городу скота. Теперь специалисты управления сельского хозяйства будут регулярно выходить в рейды. Если корова или лошадь появилась на улице без присмотра - животное отловят и увезут в специальный загон.

Пока не приедет хозяин, животное будут кормить и содержать. Первый опыт показал - владельцы приблудной скотины находятся всего через пару часов. Нерадивому хозяину придется заплатить штраф.

Виктор Савенков, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия:

«Мы должны показать всем жителям нашего города, что мы живем в городе-курорте. И если кто-то занимается выращиванием сельскохозяйственных животных, он должен выращивать их на территории личного подсобного хозяйства. Людей живет много, одному нравится, друго ... Читать дальше »

Просмотров: 773 | Добавил: otdyh | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (9)

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на сегодняшней пресс-конференции в Петербурге заявил заместитель председателя правления банка Владимир Гасяк.

«Мы приняли решение не открывать офис в Сочи только потому, что стоимость коммерческой недвижимости в городе не адекватна экономическому состоянию города», - заявил Гасяк. По его словам, в Сочи цена открытия нового офиса не соответствует потенциальному потоку клиентов и той бизнес-модели, которая существует в банке.

«Офис в определенное время должен выйти на самоокупаемость и вернуть вложенные в него деньги. С этой точки зрения открывать офис в Сочи цецелесообразно», — добавил зампредправления банка.

Добавим, что в настоящее время банк проводит активную региональную экспансию. До конца текущего года «Хоум кредит» планирует открыть новый офис в Волгограде, а в первом квартале 2009 года — в Екатеринбурге и Новосибирске. По словам ... Читать дальше »

Просмотров: 876 | Добавил: otdyh | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (4)

Местный житель гулял по городу-курорту вместе со своим сыном, когда на их пути оказалась скульптура жирафа. Как сообщает "Интерфакс-ЮГ", мужчина мог бы полностью уничтожить изваяние, если бы не сотрудники фирмы, которая находится поблизости. К моменту, когда
хулигана успели скрутить, он умудрился вывернуть под неестественным углом ногу жирафа и принялся обламывать скульптуре рога.

Когда подвыпившего гражданина доставили в милицию, выяснилось, что на жирафа он напал потому, что тот не понравился его сыну. В отношении хулигана уже возбудили уголовное дело.

Источник: www.yuga.ru
Просмотров: 764 | Добавил: otdyh | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (5)

Сейчас весь сочинский мусор хранится на двух свалках – в Адлере и поселке Лоо. Оба полигона находятся в критическом состоянии, однако каждый день они прирастают на 6 тысяч кубометров («Новая газета», №39 от 2.06.08).

Подготовка и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр включают в себя  программу экологического сопровождения, утвержденную российским Правительством. В ее рамках предусмотрено строительство завода по переработке мусора и создание нового мусорного полигона. Но зам. министра Минприроды обрушился на проекты с критикой: во-первых, завод рассчитан лишь на бытовой мусор и не учитывает строительного, а во-вторых, ни один проект до сих пор не реализуется:
 
«Документы на экспертизу в Ростехнадзор не поступили. При этом на строительство нового полигона потребуется около 2-х лет, то есть только к 2010-му году мы сможем приступить к приостановке работы действующих полигонов», – сказал Станислав Ананьев.

... Читать дальше »
Просмотров: 879 | Добавил: otdyh | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (8)

"В конце следующего месяца мы должны представить МОК концепцию программы "Радушный город", которая содержит огромное количество инициатив по доведению города до стандарта городов, принимавших игры по всем направлениям: социальное, экономическое, экологическое" - сказал на пресс-конференции президент Оргкомитета Дмитрий Чернышенко. 

К 2014 году инфраструктуру Сочи полностью модернизируют. Построят 100 километров новых дорог, больницы, вертолетные площадки, пожарные депо, электроподстанции, гостиницы. Отремонтируют большинство жилых домов, обновят системы канализации и полигоны твердых бытовых отходов.

К самой Олимпиаде 2014 в Сочи появятся 218 объектов, в том числе 14 спортивных, общей вместимостью более 190 тысяч зрительских мест. Среди них - современные биатлонный и лыжный комплексы, горнолыжный центр, санно-бобслейная трасса и трамплины в горном кластере, а также - центральный стадион, большая и малая ледовые арены, ... Читать дальше »
Просмотров: 827 | Добавил: otdyh | Дата: 01.12.2008 | Комментарии (5)

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz