Снять жилье в Варадане (Сочи)

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 28.05.2018, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Был ли у вас курортный роман?
Всего ответов: 60
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 27

Энергетический кризис Сочи не грозит. Напротив, прогнозируют энергетический подъём.
Сегодня исполняющий обязанности главы Сочи встретился с генеральным директором "межрегиональной распределительной сетевой компании Юга" Александром Гавриловым и представителями "Кубаньэнерго". Разговор шёл о светлом будущем курорта, в прямом смысле слова.

Галина Кочкина уже и не помнит, когда в последний раз включала телевизор, и как работает стиральная машинка. А холодильник - уже третий по счету использует в качестве шкафа. Первые два сломались от перепадов напряжения. Оно в доме такое, что лампочка едва горит.

Галина Кочкина:
«Вечером мы сидим как слепые котята, в полумраке».


Такие жалобы исполняющий обязанности главы Сочи Анатолий Пахомов чуть ли не каждый день слышит. Именно поэтому энергетическую проблему надо решать в первую очередь, считает градоначальник. Сегодня он встретился генеральным директо ... Читать дальше »

Просмотров: 787 | Добавил: otdyh | Дата: 27.01.2009 | Комментарии (10)

Сегодня должна была состояться рабочая встреча руководителей национальных диаспор города с сотрудниками миграционной службы. На повестке дня стоял вопрос - как социально защитить гастарбайтеров в условиях экономического кризиса. Однако рука помощи, протянутая мигрантам, осталась пустой. Никто из руководителей национальных диаспор на встречу так и не приехал.

Сегодня в Сочи работают около двадцати с половиной тысяч мигрантов. Даже в лучшие времена эта категория наёмных работников, оставалась за чертой социального благополучия. Вынужденные трудиться от рассвета до заката, они мало чем отличаются от классического образа чернокожего невольника конца восемнадцатого века. Казалось бы куда ещё хуже. Но пришел кризис. Повальные сокращения с пугающей перспективой не выплат честно заработанных денег для тех, кто ещё работает. Пока в Сочи спокойно. Но не исключено, что уже скоро Рафшан, или Джумшут будут сшибать деньги на обратную дорогу. Ведь, заявить на нач ... Читать дальше »

Просмотров: 807 | Добавил: otdyh | Дата: 27.01.2009 | Комментарии (8)

В ближайшее время по распоряжению исполняющего обязанности главы города Анатолия Пахомова будет разработана городская программа "Чистый двор". Она рассчитана на то, чтобы навести порядок на каждой улице и возле каждого дома.

Людмиа Дудкина исполняющего обязанности главы Сочи Анатолия Пахомова во дворе своего дома караулила. Она по телевизору услышала, что градоначальник каждое утро осматривает улицы города, и надеялась, что он и к ним заглянет. Жалоб у жителей ее дома накопилось не мало - в кране воды нет, крыша, наоборот, течет, а мусоросборочная машина неделями не приезжает.


- Мы надеемся, что вы наладите работу. Приходите к нам каждый день, может тогда они заработают.


Именно для того чтобы положить конец неудовлетворительной работе коммунальщиков и делается обход, объяснил сочинке Анатолий Пахомов. И самая главная задача привести в порядок жилой фонд. Большинство домов построены в семидеся ... Читать дальше »

Просмотров: 734 | Добавил: otdyh | Дата: 27.01.2009 | Комментарии (6)

Сегодня состоялись общественные слушания по вопросу строительства грузового порта в Имеретинской низменности. Несмотря на то, что проектировщики говорили о том, что вред окружающей среде будет минимальным, жители высказались против, а экологи пообещали обратиться в суд.

Десятки миллионов тонн песка и цемента приплывут в Имеретинскую низменность по морю. Грузовые порты после завершения олимпийского строительства собираются переделать в яхт-клубы. Авторы проекта утверждают, что ущерб природе будет минимален. Их оппоненты говорят - можно ограничиться одним портом. А также о том, что эти планы должны иметь очень серьезные обоснования.


Константин Макаров, заведующий кафедрой строительства СГУТиКД:
«Строительство второго грузового района ни как, и ни кем не обоснованно. Сколько грузов необходимо перевалить для олимпийского строительства? Сначала говорили о 50-ти миллионах тонн. Потом о 150-ти. Сейчас говорят - прост ... Читать дальше »

Просмотров: 812 | Добавил: otdyh | Дата: 27.01.2009 | Комментарии (5)

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz